PYFF6 – 6th Conference on Physiology of Yeast and Filamentous Fungi

Instituto Superior Técnico, Lisboa, de 11 a 14 de Julho de 2016
Inscrições abertas de 1 de Janeiro a 15 de Março.

Na sequência de edições anteriores, o 6º congresso internacional em Fisiologia de Leveduras e Fungos Filamentosos (PYFF6) reunirá um vasto leque de investigadores dedicados ao estudo e à exploração de leveduras e fungos filamentosos nas vertentes da biotecnologia, industria e saúde, sob os auspícios da Secção de Fisiologia Microbiana da EFB (European Federation of Biotechnology), e com o apoio da FEMS (Federation of European Microbiological Societies). Este encontro é uma importante plataforma para todos os que trabalham nesta vasta área científica e uma oportunidade para jovens investigadores apresentarem e discutirem o seu trabalho, bem como ampliarem a sua rede de colaborações, tão importante para o desenvolvimento de trabalho interdisciplinar de relevância. Dada a localização do encontro em Portugal, na cidade de Lisboa, este será particularmente interessante para divulgar e dar destaque ao trabalho de investigação desenvolvido em Portugal e dedicados à fisiologia de leveduras e fungos filamentosos.

Estão abertas as inscrições, bem como a submissão de resumos, para este evento até 15 de Março de 2016. Alertam-se os jovens investigadores para a possibilidade de virem a usufruir de bolsas do congresso presentemente a concurso, oferecidas pela FEMS e secção de Fisiologia Microbiana da EFB.

O programa preliminar encontra-se aqui  e informações sobre inscrições e bolsas aqui.

top-banner

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.